公告資訊

公告主旨
內文
公告
2017年聖光主日邀約信

敬愛的牧長 平安:

在主裡問您的安,願恩惠、平安時刻隨著您與貴教會。

感謝您過去以來給予聖光的代禱與支持,微肢謹代表聖光神學院全體師生及同工,向您及貴教會致謝!

基於聖光的宗旨與精神,聖光多年來一直致力於培育合乎主用的全職和帶職事奉者,好能成為眾教會的祝福,這幾年更是不遺餘力的盼望能多服務眾教會,雖然基於種種因素,使我們不能完全滿足各教會的需要,但我們仍然存著扮演好神學院該有的角色,與教會有更多的連結。

信仰的建造與神學教育,可說是有著密不可分的關係,這就是教會與神學院之間必須互相合作的基礎,微肢實在希望聖光對各教會能有更多的貢獻,所以也希望有機會聽聽牧者您對聖光的建議與指導。

這幾年台灣基督徒人數雖有增長,同時伴隨著異端的衝擊以及社會生態的轉變,導致教會需比以前更積極的裝備與因應,需要有更強的信仰對話,也需要更堅強的連結。這當中,微肢希望貴教會能繼續秉著過去以來的支持與關懷,給予聖光機會,前往貴教會交通分享。透過(2016)提供一次主日講台的機會,與您及貴教會互動,產生國度連結及福音的影響力。

同時也讓您及貴教會了解,我們可以如何彼此幫助,為國度貢獻一點心力。若蒙許可,懇請給予回覆,讓敝院教師及主管有機會前往,傳遞學院異象與需要,以及我們可以如何互相合作與支持。我們的聯絡窗口是企劃室王姊妹(07-9537333分機104)若得您的回覆,她將進一步跟您說明相關的細節,以便安排順利。再次感謝牧師您的支持與允許。更感謝上帝讓我們能在主裡一起同工。

願上帝賜福貴教會及堅固您手裡所做的一切工!


主僕

聖光神學院 院長

陳吉松 敬上


相關連結 :
公告日期 : 2015/11/05
活動起迄 : 起:2016/11/01 迄:2017/12/31
公告分類 :
公告單位 : 企劃處