公告資訊

公告主旨
內文
公告
邀請您一同參與2018聖光主日!

敬愛的牧長傳道,平安:

微肢謹代表聖光神學院全體師生向貴教會請安,並感謝您們長期以來的關懷代禱與支持!願主賜福貴教會的牧長同工,每日領受加倍的智慧與力量,並求聖靈引導眾弟兄姊妹,在愛裡合一、在真理中長進!

2018年是台灣教會復興的一年,在此時此刻教會人才的培養也就更加重要。感謝上帝的帶領,使得敝院在為培養國度人才的事工上,能夠盡上微薄之力。去年六月的畢業典禮中,聖光總共差遣出去42位國度精兵;兩個月後又招收了48位的新生接受裝備;而且聖光更放眼全球,目前173位學生中,有12位來自海外,使更多需要的肢體能夠使用國度資源、得到造就。

但是我們知道,聖光的事工之所以能持續不斷,並非我們的功勞,除了上帝不斷在前方引領之外,最重要的是來自眾教會的認同與支持。微肢確信神學院與教會同為基督的肢體,共享益處、同享榮耀。

我們在此誠摯懇請您的同意,按貴教會的意願與時間安排「聖光主日」,讓敝院的教職同工得以前往分享問安,並分享聖光近況、傳遞異象。同時,也請貴教會繼續關懷神學教育的需要,以奉獻支持聖光,使我們同心建造、擴張上帝的國度。

再次感謝您對「聖光主日」熱誠的回應,唯求施恩惠的主親自報答、賜福與您及您全家;上帝恩典時時臨到教會眾弟兄姊妹。

敬頌

以馬內利

您在主裡的同工

陳吉松敬上

2018.2.6

相關連結 :
公告日期 : 2018/02/06
活動起迄 : 起:2018/02/06 迄:2018/05/31
公告分類 :
公告單位 :