活動內頁

2019 沈保羅牧師釋經講道研習會~火熱報名中!

沈保羅牧師 (Dr. Paul Shen 1917-2011) 晩年最大的託負,就是要將釋經講道的使命,傳承給下一代的華人牧者;他出版了「釋經講道回憶錄」及多本新約釋經著作;同時也在美國及亞洲各地舉辦了一系列的釋經講道研習會,並於多所神學院授課。

為了持續沈保羅牧師的承託, 2019年舉辦第二屆【沈保羅牧師釋經講道研習會】。

時間:2019年3月18-22日(週一15:00起至週五15:00止)

大會時間表請進入此連結 http://goo.gl/H439xi

講員:

黃子嘉牧師

亞特蘭大華人教會北堂主任牧師;曾任台北中華福音神學院院長及美國新澤西州若歌教會主任牧師;經常在各處證道與教學)
艾文思牧師

(加州三谷基督教會主任牧師,兼任國際真理傳道會 (Veritas Ministries) 會長及費城威斯敏斯特神學院客座教授)


課程內容:

*專題-

從羅馬書論基督徒的人生-釋經講道的示範]-黃子嘉牧師

從經文到信息的逐步進展-釋經講道的過程]-艾文思牧師

分解真理的道-釋經講道的旅程]-沈保羅牧師

*工作坊-

每天下午3小時工作坊教導如何預備講章;有來自美國、香港及台灣的老師。藉著互動與研討,按部就班地務實練習和操作釋經講章的綱要。


報名對象:目前已經或預備參與講台事奉的牧長同工

報名費用:台灣地區$2,500元;海外US$80 / 人民幣$570(可現場繳費)

報名截止日:2019/2/28 (逾期不受理)


※大會設有補助方案(含報名費、住宿費、交通費),依需要給予25%-100%不等的補助。

詳情請參報名網頁

一律採網路報名 https://goo.gl/3ScF4A



主辦單位:聖光神學院、中華基督徒福音傳道會